вообщем проверил я как вы шансы урезали_))) в наличие не все сундуки были,ктото до меня открыл,но основная масса была. Стандартный забег 78-84 сундуки
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Скорее всего изменения еще не вступили в силу, так как рестарта еще не быловообщем проверил я как вы шансы урезали_))) в наличие не все сундуки были,ктото до меня открыл,но основная масса была. Стандартный забег 78-84 сундуки
яйца мусор, клан репа проблема, а академов качать в палу 3-мя живыми в кланеботоводы это отдельная проблема которую надо решать и искоренять. А то что вы 6 лвла скилы не выучили на серве с фулл бафом )) если с 1 рб можно взять яиц на 9 скилов каждый день,а с другого на 27 скилов в день то это уже ваши проблемы),а по поводу тарасов валакасов- проблема всех ерверов с низким онлайном,тут ничего не поделаешь
1 академик это 15 мин если че максимум....яйца мусор, клан репа проблема, а академов качать в палу 3-мя живыми в клане
надеюсь ены в люксор шопе тоже изменили,там кроме адены на шмот требуется с б и а кри.....Скорее всего изменения еще не вступили в силу, так как рестарта еще не было
в альт+б спецом для этого кри добавили))надеюсь ены в люксор шопе тоже изменили,там кроме адены на шмот требуется с б и а кри.....
только на хфе А палка стоит 21.7кк а тут получается 50кк+в альт+б спецом для этого кри добавили))