Исправлено обт

просто поверьте мне что все будут одеваться из сундуков,что не есть норм как по мне

Ну убрать или шанс снизить это тот же вариант что я и предлагаю респ раз в сутки.

Шанс стоит такой же как и на других проектах.

Шанс стоит такой же как и на других проектах.
ну объясню по простому,вот какой то чел раз в сутки откроет 75-84 сундуки с забега достанет 1-2 палки Ы=Ы84, 4-5 анакимов (вполне реально 18% шанс). Итого на аку можно другим не ходить потому как анаким с нюка убивает сорка на антквине. Как я уже говорил 1 анаким при таком бафе это минимум 10-12 фармов ант квины. 1 анаким - это 1 фарм закена 60 лвла с которого почти 100% закен. 1 анаким это изи убийство баюма если будет маг хотя бы с А палкой. Анаким это изи фарм круга в лоа, фарм дв париками и т.д.в том то и дело что другие проекты и не живут долго изза этих сундуков,потому что вся игра раз в 2 часа бегать и открывать сундучки и ждать дропа палок и анакима,которым потом одеваются, как то так. П.С. мы точно не пойдем на сервер где есть сундуки...

просто поверьте мне что все будут одеваться из сундуков,что не есть норм как по мне
во первых - сундуков не так уж и много. во вторых - кто мешает быть первым? Это не есть самая важная часть "проблемы"

Вот озадачили меня. какая та головная боль мне.
Теперь думать. одни говорят оставь другие не надо а 3 респ увеличь. Вот и думай как быть.

во первых - сундуков не так уж и много. во вторых - кто мешает быть первым? Это не есть самая важная часть "проблемы"
не много? гагага ты на обт бегал проверял? Я проверял их тут больше чем обычно даже

Всем привет по сундукам если сборка не менялась то отталкиваясь от прошлых открытий ножи будут топ фармерами ) шанс открытия скиллом 99% и насыпало огого).Удалять тоже не выход но и оставлять в таком виде нельзя.Можно уровнять шанс скилла и ключа например 30% и порезать анака и мешки до 0,1%.Видел на буржуйских серверах прикольную фишку сундуки 21-75 сыпят стандартно а 78-84 тупо 1 вещь из списка и сразу все спокойно).

Я несколько удивлен словами БЗЗэ, и что с бафом - мобы здесь дико толстые, с завышеным хп,баф тут не решает, да и дроп анаков с сундуков так себе, на прошлый старт, мы с другом на две попытки крафта венеры крабили вдвоем сутки почти, про убрать сундуки ты посмотри на дроп , с них хоть что-то падает. Почему другие наши предложения вообще никак не просмотрены и не проработаны. Человек не, так сказать, пришел с улицы, в последний день и за его предложения уцепились.
Странный ОБТ.

Я несколько удивлен словами БЗЗэ, и что с бафом - мобы здесь дико толстые, с завышеным хп,баф тут не решает, да и дроп анаков с сундуков так себе, на прошлый старт, мы с другом на две попытки крафта венеры крабили вдвоем сутки почти, про убрать сундуки ты посмотри на дроп , с них хоть что-то падает. Почему другие наши предложения вообще никак не просмотрены и не проработаны. Человек не, так сказать, пришел с улицы, в последний день и за его предложения уцепились.
Странный ОБТ.
Я не первый раз слышу за эти сундуки.
Для вас может и странный ОБТ для меня проверка работы сервера и тд. Обновился ЛК и ПО до актуальных версий, смотрел как работает.

Странный ОБТ.
дроп анаков 18,6% если че с сундуков с 1 забега полюбому 5-6 штук вытаскиваешь) Ну хз хз. И я не в курсе что кто проверял я за 30 мин игры нашел кучу приколов на этом сервере и сразу их отписал,сказал что решать конечно вам а не мне,мое дело предложить,ваше дело отказать. Я и предложил админу данного проекта урезать шанс анакима до 0.1%, мешочков с пушками до 0,1% и сами пушки тоже до 0,1%. я думаю от этого сервер поживет дольше,чем просто челы каждые 2 часа будут бегать анакимов собирать и потом фармить и захватывать все с помощью изи палок и анакимов.

Ув.Администрация мне нужен ответ на прошлый вопрос который меня интересует. Вы урезали шансы всего что я предлагал из сундуков? И если можете ответьте когда старт сервера по мск,не нашел информации....

Ув.Администрация мне нужен ответ на прошлый вопрос который меня интересует. Вы урезали шансы всего что я предлагал из сундуков? И если можете ответьте когда старт сервера по мск,не нашел информации....
Был уменьшен дроп с сундуков, а рестарт вроде в 22 часа, если мне память не изменяет

ты жизнью называешь фарм первой венеры за месяц =)крабинг годовой до Антараса, при том, что жизнь у серва месяц+ к сожалению.

В прошлый вайп не удалось проучить даже скилы 6 лвл клана, из-за низкого онлайна, минимального дропа эполет, долгой прокачки без према и руны.

при этом ботовод накрабил себе ресурсов спокойно, еще и нас жизни учил.

при этом ботовод накрабил себе ресурсов спокойно, еще и нас жизни учил.
ботоводы это отдельная проблема которую надо решать и искоренять. А то что вы 6 лвла скилы не выучили на серве с фулл бафом )) если с 1 рб можно взять яиц на 9 скилов каждый день,а с другого на 27 скилов в день то это уже ваши проблемы),а по поводу тарасов валакасов- проблема всех ерверов с низким онлайном,тут ничего не поделаешь

Назад
Сверху