Исправлено обт

bzz

Пользователь
Реакции
0
Баллы
6
обт еще в силе?Не могу зайти проверить сервер...

ну на логине выкидывает из игры связь с сервером

Так правильно, клиент обновите через Апдейтер.(перед этим удалите папку System.)

а эмммм такой баф будет и на старте?)

трансформа анакима в сундуке 18.6%,удачи вашему проекту_)) бб

Чё то я не понял о чём он)

и да я зашел на сервер встретил 1 типа.он написал что старт уже давно настал.Или все таки наврал и старт сервера будет 22 числа?

1.Что нашел.Абуз с альт б телепортом,тоесть даже в бою можно улететь куда угодно.
2.С сундуков на вашем сервере падает не только дроп что написан в списке дропа,но и какие то куски,бывает даже целые нормальные вещи,хотя в списке дропа этого не написано.Ну 75 сундуков я не нашел на вашем серве вообще.Остальные вроде есть(66 еще не нашел).Сундуков у вас очень много слишком много на сервере,вообще предлагаю убрать все- потому как при таком бафе все будут фармить в анакимах и босов и качаться и т..д. вообщем лучше это говнище убрать поверьте мне.Причем вообще все с 24 по 84.Но это решать вам.

3.Хрб виталки перебивает баф в городе (у нпц 3 часовая виталка перебивается 5 минутным хербом)

4.Проверьте магазин люксорная лавка, там кроме адены в стоимость шмота и палок необходимы кристаллы А и Б ранга.... такого не должно быть

5. проверил забег сундуков но открывая ключем, шанс открытия ну я не знаю из 30+ сундуков открыл 2 шт. Как уже говорил или убрать сундуки,или приравнять шансы скила и ключа для других проф, но желательно или резать шансы анакима палок,мешочков,что уже и говорил. При таком бафе еще анакимы.... ну вообщем думайте.
6. Что за сборка на серве?(вижу что много из птса ,многое из фришки). Статы мобов какие то чудные (мобы слишком жирные,даже сильнее птса,они конечно мало что дамажат за счет такого бафа,но очень деревянные.) Проверял фарм мобов дино- мобы ну очень деревянные,потому как сб с массовки снимала мобам 1-8 хп.дракосы тоже самое что очень странно. Но это опять же на ваше усмотрение,если такая концепция что мобы такими были задуманы- пускай.
П.С. завтра проверим инсты на сервере (4 мин человека),но если сделаете нам лвла которые нужны

вы только на форуме отпишите плз что вы будете делать а что нет. Чтоб знать играть или нет) плз...

5. проверил забег сундуков но открывая ключем, шанс открытия ну я не знаю из 30+ сундуков открыл 2 шт. Как уже говорил или убрать сундуки,или приравнять шансы скила и ключа для других проф, но желательно или резать шансы анакима палок,мешочков,что уже и говорил. При таком бафе еще анакимы.... ну вообщем думайте.
6. Что за сборка на серве?(вижу что много из птса ,многое из фришки). Статы мобов какие то чудные (мобы слишком жирные,даже сильнее птса,они конечно мало что дамажат за счет такого бафа,но очень деревянные.) Проверял фарм мобов дино- мобы ну очень деревянные,потому как сб с массовки снимала мобам 1-8 хп.дракосы тоже самое что очень странно. Но это опять же на ваше усмотрение,если такая концепция что мобы такими были задуманы- пускай.
П.С. завтра проверим инсты на сервере (4 мин человека),но если сделаете нам лвла которые нужны
Название скила подскажи и название бафа

Можно увеличить время респа сундуков.

Назад
Сверху