Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Да в силе.обт еще в силе?Не могу зайти проверить сервер...
Какой баф ?а эмммм такой баф будет и на старте?)
фулл баф с денсами сонгами кк котами конями резистами и т.д.?)Какой баф ?
Сейчас ОБТ, 22 старт.и да я зашел на сервер встретил 1 типа.он написал что старт уже давно настал.Или все таки наврал и старт сервера будет 22 числа?
Название скила подскажи и название бафа5. проверил забег сундуков но открывая ключем, шанс открытия ну я не знаю из 30+ сундуков открыл 2 шт. Как уже говорил или убрать сундуки,или приравнять шансы скила и ключа для других проф, но желательно или резать шансы анакима палок,мешочков,что уже и говорил. При таком бафе еще анакимы.... ну вообщем думайте.
6. Что за сборка на серве?(вижу что много из птса ,многое из фришки). Статы мобов какие то чудные (мобы слишком жирные,даже сильнее птса,они конечно мало что дамажат за счет такого бафа,но очень деревянные.) Проверял фарм мобов дино- мобы ну очень деревянные,потому как сб с массовки снимала мобам 1-8 хп.дракосы тоже самое что очень странно. Но это опять же на ваше усмотрение,если такая концепция что мобы такими были задуманы- пускай.
П.С. завтра проверим инсты на сервере (4 мин человека),но если сделаете нам лвла которые нужны
какого скила и какого бафа???Название скила подскажи и название бафа