Исправлено Увеличение длительности баффов

Я тебе по теме сказал уже, что пока его не не перегнали вопрос о том что кто-то там имба чар закрыт. И вообще ты пифдабол знатный, обещался закрыться уже час назад, чтож не офнулся с разговора то? XD
ну так я просто жду когда тебя дорогой обратно в клетку закроют ) а то непорядок.

ну так я просто жду когда тебя дорогой обратно в клетку закроют ) а то непорядок.
Сразу же после того как ты из своей свой банан закончишь жевать.
Всегда когда у обезьян кончают доводы они начинают про свои клетки рассказывать.
Ты не привел ни 1 факта, а просто балаболишь о чем даже не знаешь....
Какая сейчас настройка устраивает весь сервер :)

Сразу же после того как ты из своей свой банан закончишь жевать.
ух) оно учится!!!!!! теперь уже без мата это так приятно :) а некоторые говорят эволюция это враньё, еще пару дней таких бесед и там гляди и на человека похож будешь)

ух) оно учится!!!!!! теперь уже без мата это так приятно :) а некоторые говорят эволюция это враньё еще пару дней таких бесед и там гляди и на человека похож будешь)
давай продолжай на уровне детского сада лепетать, пустая болтовня и только) по факту ты уже обосрался трижды) ни 1 довода не привел, пробалаболил про слив, и теперь пытаешься строить умника будто так и задумано ухахах) как же ты убог )

давай продолжай на уровне детского сада лепетать, пустая болтовня и только) по факту ты уже обосрался трижды) ни 1 довода не привел, пробалаболил про слив, и теперь пытаешься строить умника будто так и задумано ухахах) как же ты убог )
ех...а ведь ты подавал надежды) ну ладно...

ех...а ведь ты подавал надежды) ну ладно...
когда у обезьян кончаются доводы они сливаются, удачи там) приходи когда научишься фактами оперировать, а не просто пиксели гонять)
а факты у нас таковы что сейчас все довольны настройкой, ещеб чампов поправить и было очень хорошо.

Отвечу тебе так как ты привык ))))цитатками из пабликов)))

f48a43dd-6868-80c9-6c77-71162a708d16

Отвечу тебе так как ты привык ))))цитатками из пабликов)))

f48a43dd-6868-80c9-6c77-71162a708d16

Ты сидишь в гомо-пабликах? Имеешь друга? Куда ты там его имеешь мне без разницы вообще.
На меня даже не базарься я не из ваших...

Ты сидишь в гомо-пабликах? Имеешь друга? Куда ты там его имеешь мне без разницы вообще.
На меня даже не базарься я не из ваших...
о я думал про друга с которым убежите в закат с сервера если починят баг писал не я ;)

Напоминаю

Если их не будет я с другом ливну это 100%, ибо это будет обычный скучный сервер коих 100500 в рунете.

о я думал про друга с которым убежите в закат с сервера если починят баг писал не я ;)
Как бы потому что это не баг, баг это твой мозг) ты не привел ни 1 факта почему это баг и называешь его таковым.
Значешь почему? Потому что ты опущенный не умеешь играть и хочешь чтобы все тоже были опущенными вместе с тобой)

По твоим рассуждениям багом можно называть и рейты х3 ведь они не х1, а значит не по офу, а значит баг нужно править :)

Что происходит? Вы хоть описание сервера читайте , для кого написано 3 окна + оффлайн трейд. Проекту и месяца нет,только развивается вы что хотели. Поповоду Баффов я тогда измену время только для обычных.

Что происходит? Вы хоть описание сервера читайте , для кого написано 3 окна + оффлайн трейд. Проекту и месяца нет,только развивается вы что хотели. Поповоду Баффов я тогда измену время только для обычных.
Тогда печаль будет если измените только для обычных.
Сейчас хотябы можно 1 парик провел 5 минут поседел, а как измените будет 1 парик и 15 минут сидеть...

Кстати там наш кл пишет вам что у варка в оффлайн баффе попрежнему нет вики и комбо на хаст.

Тогда печаль будет если измените только для обычных.
Сейчас хотябы можно 1 парик провел 5 минут поседел, а как измените будет 1 парик и 15 минут сидеть...

Кстати там наш кл пишет вам что у варка в оффлайн баффе попрежнему нет вики и комбо на хаст.

Если нет у варка определённого баффа значит это надо так.Вы определитесь что хотите а то одни одно хотят другие другое **** вас поймешь.

Если нет у варка определённого баффа значит это надо так.Вы определитесь что хотите а то одни одно хотят другие другое **** вас поймешь.
У варка нет бафа КОВА - его основного бафа из-за чего вообще собственно варка качают на любом сервере и комбо на хаст - хотя все остальные комбо у него есть.
Обьясните пожалуйста логику зачем так надо?

А вот еще передали что ни бд ни свс нельзя посадить на оффлайн бафф. Тоже так надо?)Пишет что нет бафов которые вы могли бы продать.

В первую очередь это игра а не соревнования , куда вы вечно бежите - быстрый кач. и тд. Играйте в удовольствие этот проект только развивается ему и месяца нет.

В первую очередь это игра а не соревнования , куда вы вечно бежите - быстрый кач. и тд. Играйте в удовольствие этот проект только развивается ему и месяца нет.
У каждого свой путь игры и свой стиль, кто-то играет для развития, кто-то для фарма - к примеру как наш кл этот чел в соло может сутками фармить.
Кто-то играет из-за спортивного интереса, как я. Соревнуясь в различных эстафетах со знакомыми или сокланами, это лично мой смысл.

Если у вас вопросы таких маштабов заходите в Discord и Модераторы выслушают ваши предложения и пожелания, А не устраивать тут бардак.

Если у вас вопросы таких маштабов заходите в Discord и Модераторы выслушают ваши предложения и пожелания, А не устраивать тут бардак.
Раньше сидели в дизе, но вы долго правили в прошлый раз все и 8 человек в клане ливнуло, вернуть мне удалось только троих назад + уговорить нашего кла вернуться.
Сейчас в говорилке уже не сидим, дискорд сервера какой? Попрошу кого зайти туда.

Шутка? На главной странице форума для вас указан whatsApp и discord. Смотрите внимательно.

Назад
Сверху