Исправлено Увеличение длительности баффов

zavga

Пользователь
Реакции
2
Баллы
8
Добрый день, недавно были увеличены по длительности баффы но в связи с этим вылезло много моментов меняющих баланс так как длительность увеличилась не только стандартных баффов но и всех селфов.
Например у дестра насколько я знаю френзи и зилот длятся теперь по 3 минуты что является довольно большой жестью.

я к примеру наоборот считаю это спасительной ситуацией так как всего доступно мало окон для игры и баффа на сервере нет.
Зиалот длится 2 минуты - в принципе на обычном сервере если его точнуть он тоже будет 2 минуты, откат у него 5 минут.
Ну а у френзи откат вообще 7 минут) + ко всему сейчас хотябы хватает маны их юзать с таким количеством времени.

зы Основа у меня тир.

м, ну если смотреть с этой точки зрения то подумайте что если зилот точнуть то в теории длительность до 4 минут, уд у танков поначалу тоже по 1мин при заточке 2 минуты каждое)... пати уд 30сек без заточки? а если глянуть глубже (сомневаюсь что тут до такого дойдёт) как тебе пати баффы у джуда? если ты такого встретишь выстоять против него шансов не будет и уже тогда вы же и начнёте кричать (как так!!! уд + лютейшие криты на целые 30 сек без заточки а там и до минуты) довольно сбалансировано да?) и что против этого поставить тем у кого ультимативных селфов нет?

а как весело стоять магом против танка у которого селф на м.деф 3000+ целую минуту (при котором он бегает резво)

Это я еще не прикинул самые жесткие случаи )
Если говорить без баланса и т.д. то это по большому счету баг который образовался из за того что пытались поднять длительность баффов а подняли вообще все селфы) даже банки невита висят х2 и если так напрягает окна почему не уточнить мб проще добавить окон или бафф чем делать сервер сплошных берсов и дестров

м, ну если смотреть с этой точки зрения то подумайте что если зилот точнуть то в теории длительность до 4 минут, уд у танков поначалу тоже по 1мин при заточке 2 минуты каждое)... пати уд 30сек без заточки? а если глянуть глубже (сомневаюсь что тут до такого дойдёт) как тебе пати баффы у джуда? если ты такого встретишь выстоять против него шансов не будет и уже тогда вы же и начнёте кричать (как так!!! уд + лютейшие криты на целые 30 сек без заточки а там и до минуты) довольно сбалансировано да?) и что против этого поставить тем у кого ультимативных селфов нет?
в самом деле на изи, ты не забывай что у каждого класса такие скиллы есть, джуда ты еще качни до 85) тут на сервере и сабов то ни у 1 души нет :)
а так на обычном сервере против джуда ты в любом случае не выживешь будь то у него 15 секунд баф или 30 секунд баф разницы никакой не будет для тебя - в любом случае на 1 крит.

Давайте смотреть реально на вещи, все мы прекрасно понимаем что это ПВЕ сервер. Ни о каких пвп тут речи быть не может никогда.
Зачем тогда усложнять этот процесс самим себе?
У такнов есть уд, у дестров есть юзы, у бафферов баффы помоему теперь все более менее сбалансировано и играбельно как по мне.
И вообще я тут играю сейчас только по этой причине, только потому что бафы сейчас х2.
Если их не будет я с другом ливну это 100%, ибо это будет обычный скучный сервер коих 100500 в рунете.

в самом деле на изи, ты не забывай что у каждого класса такие скиллы есть, джуда ты еще качни до 85) тут на сервере и сабов то ни у 1 души нет :)
а так на обычном сервере против джуда ты в любом случае не выживешь будь то у него 15 секунд баф или 30 секунд баф разницы никакой не будет для тебя - в любом случае на 1 крит.

Давайте смотреть реально на вещи, все мы прекрасно понимаем что это ПВЕ сервер. Ни о каких пвп тут речи быть не может никогда.
Зачем тогда усложнять этот процесс самим себе?
У такнов есть уд, у дестров есть юзы, у бафферов баффы помоему теперь все более менее сбалансировано и играбельно как по мне.
И вообще я тут играю сейчас только по этой причине, только потому что бафы сейчас х2.
Если их не будет я с другом ливну это 100%, ибо это будет обычный скучный сервер коих 100500 в рунете.
Вы прям в ультимативной форме сообщаете о том что если баг поправят то ливнёте)))круто а сколько народу ливнуло увидев этот баг?) такой же скучный как остальные)))с каких пор люди приходят чисто на багах покатать?) значит и не очень то хотелось) касаемо усложнения процесса это вам к админу - спросите зачем ограничения по окнам, но давайте для справедливости магам у которых кроме просвета с огромным кд нет таких селфов просто для баланса поднимем м.атак на 40% так будет легче играть

И что кстати забавно именно зелёный против починки))я наскок помню у тиров там еще и буйвол довольно неплохо бустит.
Если в целом ваше предложение звучит для меня так - Давайте выбросим 75% всех классов (у которых нет таких бустов) чтобы я и мой друг могли пофармить соло рб!!!иначе йа и мой друг уйдем!!!

Последнее редактирование:
Удалено последние сообщение пользователя Timar причина оскорбления и ненормативная лексика, пункт правил 4.1

Тут просто без комментариев ) люблю конечно общатся на форумах )) но давай я тебе подскажу
1.Друг шк - это продолжение зеленого банкета икона х2 по времени да?) ниразу не дисбаланс
2.Я более чем уверен что если админ пытаелся именно СДЕЛАТЬ сервер то х2 селфы это ошибка т.к. иначе это должно быть указано в описании сервера иначе это бага в процессе изменений (или недосмотр)
3. касаемо уровня 65+ места по уровню 9,10,11
3. На сим пожалуй я конкретно с тобой попрощаюсь так как общение с людьми так легко оскорбляющими других ниже меня по уровню ;)
удачи тебе на твоих багоюзерских просторах и таки надеюсь если админ или модер на форуме не для галочки тебя на форуме то точно забанят да еще и чат перекроют ;) - а то зачем таких дурачков другим игрокам показывать.....стыдненько

Если у тебя такой убогий мозг чтобы понять что при ином раскладе все игроки встанут на 79+ из-за лимита по окнам. То банить тут нужно тебя. За то что мозга нет.
Ты качнулся 65 лвл на этом можно было сразу закончить разговор........ Сидишь крабишь по 1 мобу 100500 лет. И так и будешь дальше фармить 100500 лет и дальше хс не подымишься, по понятным причинам потому что таким калиткам как ты несуждено понять.
Хотя и до хс будешь месяца 2 доходить)

Бага никакого нет в данной настройке, с ней сейчас сервер оживился, люди качаются ходят на рб выполняют квесты, я тут со старта и поверь онлайн вчера тут был в 17 человек, даже на старте такого онлайна не было :)
До этих фиксов он был 5 человек потому что заняться нечем было, не было ни бафа ни кача ни фиксов, так что СПАсибо админу что сделал хоть какой-то полезный шаг для сервера.

Удалено последние сообщение пользователя Timar причина оскорбления и ненормативная лексика, пункт правил 4.1
щас бы выеживаться и удалять сообщения на форуме где всего 20 сообщений от всех пользователей) ты лол просто модер, мы делаем движ, а ты тупишь ппц :( а потом задаемся вопросом а че эт онлайна нет :)

щас бы выеживаться и удалять сообщения на форуме где всего 20 сообщений от всех пользователей) ты лол просто модер, мы делаем движ, а ты тупишь ппц :(
Не важно сколько сообщений на форуме, есть правила и они должны соблюдаться.

Если у тебя такой убогий мозг чтобы понять что при ином раскладе все игроки встанут на 79+ из-за лимита по окнам. То банить тут нужно тебя. За то что мозга нет.
Ты качнулся 65 лвл на этом можно было сразу закончить разговор........ Сидишь крабишь по 1 мобу 100500 лет. И так и будешь дальше фармить 100500 лет и дальше хс не подымишься, по понятным причинам потому что таким калиткам как ты несуждено понять.
Хотя и до хс будешь месяца 2 доходить)

Бага никакого нет в данной настройке, с ней сейчас сервер оживился, люди качаются ходят на рб выполняют квесты, я тут со старта и поверь онлайн вчера тут был в 17 человек, даже на старте такого онлайна не было :)
До этих фиксов он был 5 человек потому что заняться нечем было, не было ни бафа ни кача ни фиксов, так что СПАсибо админу что сделал хоть какой-то полезный шаг для сервера.
Шикарно ;) - я полностью с тобой согласен, давайте просто добавим сей факт в описание сервера и начнём все качать дестров и шк))) лимит по окнам не я придумал, селфы х2 не я придумал и странно что это вы выговариваете мне.
Напоминаю что сервер насколько я знаю позиционирует себя как лоу рейт без баффа и почти без доната и такие изменения в игровой процесс думаю хорошо бы внести в описание.

Ты так волнуешься об онлайне на сервере? так почему бы не устроить опрос с тем чего игрокам не хватает? и попробовать запросить это а не юзать ошибки в фиксах)

Не важно сколько сообщений на форуме, есть правила и они должны соблюдаться.
Правила должны быть разумными, которые позволяют свободно общаться любым людям, а не делать из форума тупой коммит-фикс-пак.
В ситуации с теми правилами что мы имеем, форум никогда не будет иметь активности, а только одни фиксы да баги.
Смысл? Откройте любой топ форум сервера ла2 где по миллиону сообщений, никто не будет удалять сообщения за слово "дебил", которым я называл человека, тем более это не оскорбление, а факт :)

Шикарно ;) - я полностью с тобой согласен, давайте просто добавим сей факт в описание сервера и начнём все качать дестров и шк))) лимит по окнам не я придумал, селфы х2 не я придумал и странно что это вы выговариваете мне.
Напоминаю что сервер насколько я знаю позиционирует себя как лоу рейт без баффа и почти без доната и такие изменения в игровой процесс думаю хорошо бы внести в описание.
КЛ у нас спойлер, ТОП лвл на сервере и имеет топ буст, еще вопросы? Расскажи ему всю эту дичь про лимиты которую ты сейчас пишешь.

КЛ у нас спойлер, ТОП лвл на сервере и имеет топ буст, еще вопросы? Расскажи ему всю эту дичь про лимиты которую ты сейчас пишешь.
Конечно) и он выкачал его потому что играть спойлером намного удобнее, а не похоже ли что он просто выкачал окна сапортов + спойла чтобы потом спокойно начать играть основным классом?В любом случае не вижу смысла кому то что то рассказывать )

Конечно) и он выкачал его потому что играть спойлером намного удобнее, а не похоже ли что он просто выкачал окна сапортов + спойла чтобы потом спокойно начать играть основным классом?В любом случае не вижу смысла кому то что то рассказывать )
Божечки тебя еще и в клан взяли, ой ой )бедный ваш кл.....и спойлером играть....и тебя слушать.... вот где действительно хардкор)

Правила должны быть разумными, которые позволяют свободно общаться любым людям, а не делать из форума тупой коммит-фикс-пак.
В ситуации с теми правилами что мы имеем, форум никогда не будет иметь активности, а только одни фиксы да баги.
Смысл? Откройте любой топ форум сервера ла2 где по миллиону сообщений, никто не будет удалять сообщения за слово "дебил", которым я называл человека, тем более это не оскорбление, а факт :)
Правила разумны. Если вы спорите о чем то, то не надо оскорблять, общайтесь уважительно друг с другом и не переходите на личности.

Ну как бы я его давно знаю, у него основа всегда спойлер, и пока говорить бессмыслено так как его еще никто не догнал, че эт при всех своих так сказать "БАГАХ" ты не можешь спойлера догнать? Мб просто потому что это никакой не баг?) А просто ты ноешь?) Потому что безрукий?

Правила разумны. Если вы спорите о чем то, то не надо оскорблять, общайтесь уважительно друг с другом
С деревьями разумно разговаривать? Вы почитайте хотябы какую он чушь пишет! Топ лвл на сервере СПОЙЛЕР, а он жалуется что дестры и шк тут всех нагибают хотя игра и так достаточно сложна....
XD Ну лол же....

С деревьями разумно разговаривать? Вы почитайте хотябы какую он чушь пишет! Топ лвл на сервере СПОЙЛЕР, а он жалуется что дестры и шк тут всех нагибают хотя игра и так достаточно сложна....
XD Ну лол же....
мы говорим про баффы а не топ сервера нет? перескакивать на то сколько кто играет - по теме высказать уже нечего?

мы говорим про баффы а не топ сервера нет? перескакивать на то сколько кто играет - по теме высказать уже нечего?
Я тебе по теме сказал уже, что пока его не не перегнали вопрос о том что кто-то там имба чар закрыт. И вообще ты пифдабол знатный, обещался закрыться уже час назад, чтож не офнулся с разговора то? XD

Назад
Сверху