Исправлено Урон и защита СУММОНОВ сумонеров

Вернуть с повышенными характеристиками суммонов

• Всего проголосовало
    10
Ну если наставить в е на свои места, то ты будешь всеми силами держаться за то что ты твой персонаж был таким какой он есть, ведь приколько когда твой мусор выфармил в соло ворот сет на 2 день, когда ты в соло забрал баюма, не помню не одного сервера где была подобная ситуация когда суммонер был быстрее в развитии чем физ дд, а серверов за 13лет я прошёл не мало, так что ты мастер который нашёл дырку сервера и воспользовался ей. Браво только если их и дальше оставят в таком состоянии всё репрофнутся на суммонеров и поверь даже на твою хитрую жопу найдуться люди с мылом
Ты меня видимо с кем-то путаешь, я не забирал баюма, чет за 13 лет какой-то слабенький опыт, видимо действительно прошел, но мимо. Ты наверное суммонеров то не видел, если так рассуждаешь, сейчас наверное вообще открытие сделаю, что фс по дпсу обгонит дестра (по одиночной цели, без пики) даже с нынешними статами, к моменту отката лимитов.

А про некра че ты не видел норм некров которые стоят на кариках?) 2 карика я держал о божее))) я был в веспер сете с веспер пухой с атт, о боже 2 карика анриал)))))) чел удали ла2)))

Назад
Сверху