Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Что вернуть назад? Вам говорят о том, что призванного существа хп больше чем персонажа 84 уровняХотите я могу вернуть все назад, тогда начнется что качаться тяжелый и тд.
https://linedia.ru/wiki/Summon - правильно вас понял?Что вернуть назад? Вам говорят о том, что призванного существа хп больше чем персонажа 84 уровня
Так ты сам пишешь, что это дисбаланс, и при этом ты говоришь им воспользоваться, ты тип неадекватный тип или что? Если есть дисбаланс, значит его нужно устранять и стремиться к балансу, я на обт провёл часа 2 перед стартом основы, я не успел все посмотреть, а такие как ты нашли Баг «дисбаланс», касательно того, что администрация не в курсе как должно быть и в силу таких игроков как ты, которые ничего не сказали, скрыли все эти вещи баланс был нарушен, а теперь когда его исправили, твоя голова даже не знает, что делать, потому что кроме суммона у тебя больше мозгов не хватит чем либо и как играть, потому что это тяжело и надо думать. И не кто не шёл у меня на поводу чел, это дисбаланс и это твои слова.Считаю, что не совсем правильно идти на поводу у первого же недовольного "геймера" и менять статы суммонов без предупреждения. Тут люди, основываясь на этих статах, потратили свое время, силы и деньги для целенаправленной прокачки суммонеров (основной класс, либо саб класс). Всем все равно не угодишь, возвращайте все как было, либо делайте голосование. Информация для "любителя пожаловаться" : если ты видишь дисбаланс, вытри слезы и воспользуйся этим, адаптируйся, как сделали это другие. Давай анакимов уберем (нет конечно) special for you, чтоб тебя другие не обгоняли.
Эй, геймер, оботри монитор, забрызганный слюной, во время написания своего сообщения, чтобы лучше разглядеть моё) Итак, для начала рекомендую обратиться за значением слова "неадекватный" и начать употреблять его там, где это уместно, развивайся "друг", надеюсь, ты не работаешь психиатром). Перечитай внимательно, по слогам, где ты видишь какие-то мои подтверждения про дисбаланс??? Цитирую себя же: "... если ты видишь дисбаланс, вытри слезы и воспользуйся этим". Ключевая фраза "если ТЫ видишь". То что это дисбаланс, твое субъективное мнение, но не мое, я играл минимум на 3-х серверах с аналогичными статами суммонеров. Интересное предположение: "... кроме суммона у тебя больше мозгов не хватит чем либо и как играть, потому что это тяжело и надо думать" "друг" думать как выкрутиться не желаешь тут только ты, к твоему сведению, играя суммонером, как раз таки и надо думать, контролируя и персонажа и пета, особенно в пвп и уж тем более на олли, но ты, наверное, не знаешь что это. Ты то у нас там кем играешь про? Далее, на поводу пошел человек, контролирующий игровой процесс, который без проблем заменил базу данных, основываясь на нытье обиженного этой несправедливой жизнью. Я бы еще лояльно отнесся к претензии, если б тебя постоянно сливали суммонеры, и ты не знал что делать, но ссылаться на это "как может сумм держать 2 карика", тебя там жаба придавила?), я и сейчас держу двух кариков и более. Вот, кстати, почему ты это все затеял: "Вчера пришел Некр на серв играть и за день апнул 85, так же маги с Анаками, но это не суть, а нищие ДД у которых вы еще забрали Ы шмот, шли через перевал какой то, что нафармить себе ворпал, а потом узнать что у суммона статы в 2, а то и в 3 раза больше чем у них." PS Жду от тебя очередного бреда.Так ты сам пишешь, что это дисбаланс, и при этом ты говоришь им воспользоваться, ты тип неадекватный тип или что? Если есть дисбаланс, значит его нужно устранять и стремиться к балансу, я на обт провёл часа 2 перед стартом основы, я не успел все посмотреть, а такие как ты нашли Баг «дисбаланс», касательно того, что администрация не в курсе как должно быть и в силу таких игроков как ты, которые ничего не сказали, скрыли все эти вещи баланс был нарушен, а теперь когда его исправили, твоя голова даже не знает, что делать, потому что кроме суммона у тебя больше мозгов не хватит чем либо и как играть, потому что это тяжело и надо думать. И не кто не шёл у меня на поводу чел, это дисбаланс и это твои слова.
Так что администрация, мы будем играть на дисбалансе? Или будем все таки стремится к балансу? Или упоремся больше в дисбаланс и тогда поднимем остальные профы? Проще уж 1 вектор понизить, чем остальных повысить до среднего уровня. И на счёт твоих «денег и времени», я к твоему сведению тоже из потратил, и хочу что бы было все по правилам, у нас в шапке серва не написано, что это сервер суммонеров и не качайте остальные профы.
Голый дестр? Если ты не знаешь информации об экипаж персонажа зачем ты свой обрыг свинячий открываешь в этой теме? По факту была создана тема на счёт эквипа и дестра? Тогда твои коментарии тут не уместны, а тема про то что призываемые существа имеют повышение статы и на много быстрее чем на обычном стандартно настроенном сервере убивают мобов, если дестр на лимитах и под шилкой сносит их медленее чем суммонер питомцем своим это не есть хорошо, и по стандарту даже с урезаными статами у кариков маг и суммонер не может соло в А шмоте фармить хайлевел монстров, А тут чел стоит держит на себе 2-3 моба и спокойно живетСогласен с Сэйко, был ОБТ, все можно было потэстить, мы к примеру на реалии ОБТ рассчитывали. А одинтип все под себя закрутил, ноя, что он дестром голый не фармит ЛОА, где это видано?
Ну если наставить в е на свои места, то ты будешь всеми силами держаться за то что ты твой персонаж был таким какой он есть, ведь приколько когда твой мусор выфармил в соло ворот сет на 2 день, когда ты в соло забрал баюма, не помню не одного сервера где была подобная ситуация когда суммонер был быстрее в развитии чем физ дд, а серверов за 13лет я прошёл не мало, так что ты мастер который нашёл дырку сервера и воспользовался ей. Браво только если их и дальше оставят в таком состоянии всё репрофнутся на суммонеров и поверь даже на твою хитрую жопу найдуться люди с мыломЭй, геймер, оботри монитор, забрызганный слюной, во время написания своего сообщения, чтобы лучше разглядеть моё) Итак, для начала рекомендую обратиться за значением слова "неадекватный" и начать употреблять его там, где это уместно, развивайся "друг", надеюсь, ты не работаешь психиатром). Перечитай внимательно, по слогам, где ты видишь какие-то мои подтверждения про дисбаланс??? Цитирую себя же: "... если ты видишь дисбаланс, вытри слезы и воспользуйся этим". Ключевая фраза "если ТЫ видишь". То что это дисбаланс, твое субъективное мнение, но не мое, я играл минимум на 3-х серверах с аналогичными статами суммонеров. Интересное предположение: "... кроме суммона у тебя больше мозгов не хватит чем либо и как играть, потому что это тяжело и надо думать" "друг" думать как выкрутиться не желаешь тут только ты, к твоему сведению, играя суммонером, как раз таки и надо думать, контролируя и персонажа и пета, особенно в пвп и уж тем более на олли, но ты, наверное, не знаешь что это. Ты то у нас там кем играешь про? Далее, на поводу пошел человек, контролирующий игровой процесс, который без проблем заменил базу данных, основываясь на нытье обиженного этой несправедливой жизнью. Я бы еще лояльно отнесся к претензии, если б тебя постоянно сливали суммонеры, и ты не знал что делать, но ссылаться на это "как может сумм держать 2 карика", тебя там жаба придавила?), я и сейчас держу двух кариков и более. Вот, кстати, почему ты это все затеял: "Вчера пришел Некр на серв играть и за день апнул 85, так же маги с Анаками, но это не суть, а нищие ДД у которых вы еще забрали Ы шмот, шли через перевал какой то, что нафармить себе ворпал, а потом узнать что у суммона статы в 2, а то и в 3 раза больше чем у них." PS Жду от тебя очередного бреда.