Исправлено Не пускает на сервер

Alemark

Пользователь
Реакции
0
Баллы
31
Доброго времени суток. Скачал ваш патч, скачал ваш клиент, скачал апдейтер, все устанавливал и переустанавливал, как указано в кратком вашем гайде. Проблема одна и та же и повторяется из раза в раз. При выборе сервера выкидывает в окно логина.
Все тоже самое как из прошлой темы. Только вот сейчас идет обт. Что делать ?

Идет подготовка к запуску, на данный момент проект выкл минут 5 назад.

тоже выкинуло и не пускает на сервер - пишет неверный пароль при заходе теперь, закупка в донат магазине была как раз :(

mazula92-2@mail.ru при восстановлении пароля кидает на этот маил, ко мне не имеет никакого отношения, вы серьезно?

Завтра буду искать проблему этого всего.

Кстати да,вот только что выкинуло с сервера,сменили пароль от акаунта прямо в Личном кабинете,с lg_g2@bk.ru на iqqpwnz@icloud.com
Но я то хоть не донатил,мне тохуй)

Не заходит в игру?
Акаунт был украден вместе с ЛК,в общем ваша база данных не держит от слова совсем)
Вчера народ говорил о этом,но я думал именно косяк пользователя...
Но как видим,спустя 4-5 часов посыпались взломы)

на пишите мне в личку.

Исправлено, если у кого после тех. работ не получается зайти в игру будьте добры сделать восстановления пароля в лк и повториться попытку зайти в игру.

В игру зайти получается, а вот в личный кабинет на сайте теперь нет :)

Новый пароль на почту пришел, но по нему всё равно в кабинет не пускает мда, зато в игру заходит.

Изменена политика защиты, теперь для входа в игру запускайте апдейтер.
Проверка файлов.

Последнее редактирование:
Всё поправили, респект Админу, заходит и в лк и в игру :) (плюс появился приятный бонус у перса :cool:)

• Мне нравится
Реакции: Makc
Назад
Сверху