Улучшение проекта

KpoMBeJIb

Пользователь
Реакции
4
Баллы
23
Уважаемые Админы.
Скажите, проект будет улучшаться и работать дальше? Или пока имеем то что есть улучшаться ничего не будет? Надеюсь вы не закроется, уж больно у вас тут хорошо. Только дроп настройте;)

• Мне нравится
Реакции: Makc

Makc

Администратор
Реакции
24
Баллы
48
Улучшаться и работать дальше проект будет. Ожидаются изменения сайта и сервера.
Просто нужно время так как я один занимаюсь проектом в техническом плане. Думаю вы понимаете это.

KpoMBeJIb

Пользователь
Реакции
4
Баллы
23
Улучшаться и работать дальше проект будет. Ожидаются изменения сайта и сервера.
Просто нужно время так как я один занимаюсь проектом в техническом плане. Думаю вы понимаете это.
Это супер. Если можно, объявляйте хотя бы примерные сроки. А то молчание заставляет нервничать) Да и вас отвлекать меньше будут

Makc

Администратор
Реакции
24
Баллы
48
● Обновлен форум до актуальной версии.

KpoMBeJIb

Пользователь
Реакции
4
Баллы
23
Ведутся работы над сайтом Lineage II.
А с сервером- то когда будут проводиться настройки? Красивая обертка (сайт, форум) это конечно хорошо. Но когда внутри не то что ожидаешь "обертка" не поможет.

Juzzou

Модератор
Реакции
6
Баллы
48
Над сервером тоже ведётся работа.

Makc

Администратор
Реакции
24
Баллы
48
А с сервером- то когда будут проводиться настройки? Красивая обертка (сайт, форум) это конечно хорошо. Но когда внутри не то что ожидаешь "обертка" не поможет.
Не всё так быстро как вы хотите. На всё требуется время.

DrVoland

Пользователь
Реакции
0
Баллы
16
Очень хочется еще раз стартануть на этом проекте, но хотелось бы со старта играть без косяков и лагов!!
у меня есть несколько предложений и замечаний!
1 )Очень неоднозначное положение с сундуками и кинжальщиками!! Вся игра свелась к открытию сундуков!
2) Хотелось бы нормальных чампов сильных, но с хорошим дропом. И высоких лвлов тоже.
3) Баланс спойла и дропа, шансы что одного, что другого практически нулевые, хотя бы чуть-чуть поднять и то и другое. (При полировке по кд ЛОА и ДВ, за сутки не набить даже атт, зато на сундуках их валит, ну и так далее...)
4) При осаде замка, персонажей, которые разбили ворота кикает.
5) Отдельные РБ (к прмеру в башнях на ХБ сильнее эпиков)
6) Квесты просто не юзабельны по причине мизерных шансов выпадения итемов и количеству выпадающих итемов.
7)Эполеты смысла бить просто нет, по причине крайне малого их дропа.(на пвп серверах за крепу выбивается обычно эпов на 2 книжки, тут так же, но здесь это не предмет торговли)
8) В темнице крепости и замка "РБ" кэнсят по 6-10 бафов за нюк, причем кэнсят как одиночные, так и социальные. в общем меньше чем за минуту бафов на тебе нет.
9) Тыквы починились к тому моменту, когда они уже не были нужны, а эвент с йодой = это самый бесполезный эвент.
Практичнее эвенты на слова, сердечки и подобное (где можно получить временный эпик и не временый и что-то подобное). Есть также боты от админа, с шансом дропа вещей и конфет-бафов(ну это лирика =)) ).
10)Большая беда с онлайном вызывает и цепную реакцию с КРП (как и отсутствие фарма эполетов). Отсутствие до 20 лвл возможности написать в чат также вносит свою лепту(хотя и защищает от флуда)Я думаю, все будут только за.. увеличение количества очков КРП за академиков.
11) ЗИ тоже, можно сказать, не юзабелен, по причине практически полного отсутствия дропа в нем, думаю, увеличение, хотя бы минимально количества лепестков, решит проблему.
12) Наглые ботоводы, которые не просто ботоводят, но и имеют наглость оправдываться в чатах(Здесь надо разом ставить точки, или можно, или нельзя!!!)(Нельзя, попался - расстрел)
13) ОБТ
14)стандартный шифт мобов (увидеть характеристики, агрессию, дебафы, особенно актуально на РБ и эпиках)

Makc

Администратор
Реакции
24
Баллы
48
● Обновлен Личный кабинет L2.

Сверху