Очень хочется еще раз стартануть на этом проекте, но хотелось бы со старта играть без косяков и лагов!!
у меня есть несколько предложений и замечаний!
1 )Очень неоднозначное положение с сундуками и кинжальщиками!! Вся игра свелась к открытию сундуков!
2) Хотелось бы нормальных чампов сильных, но с хорошим дропом. И высоких лвлов тоже.
3) Баланс спойла и дропа, шансы что одного, что другого практически нулевые, хотя бы чуть-чуть поднять и то и другое. (При полировке по кд ЛОА и ДВ, за сутки не набить даже атт, зато на сундуках их валит, ну и так далее...)
4) При осаде замка, персонажей, которые разбили ворота кикает.
5) Отдельные РБ (к прмеру в башнях на ХБ сильнее эпиков)
6) Квесты просто не юзабельны по причине мизерных шансов выпадения итемов и количеству выпадающих итемов.
7)Эполеты смысла бить просто нет, по причине крайне малого их дропа.(на пвп серверах за крепу выбивается обычно эпов на 2 книжки, тут так же, но здесь это не предмет торговли)
8) В темнице крепости и замка "РБ" кэнсят по 6-10 бафов за нюк, причем кэнсят как одиночные, так и социальные. в общем меньше чем за минуту бафов на тебе нет.
9) Тыквы починились к тому моменту, когда они уже не были нужны, а эвент с йодой = это самый бесполезный эвент.
Практичнее эвенты на слова, сердечки и подобное (где можно получить временный эпик и не временый и что-то подобное). Есть также боты от админа, с шансом дропа вещей и конфет-бафов(ну это лирика =)) ).
10)Большая беда с онлайном вызывает и цепную реакцию с КРП (как и отсутствие фарма эполетов). Отсутствие до 20 лвл возможности написать в чат также вносит свою лепту(хотя и защищает от флуда)Я думаю, все будут только за.. увеличение количества очков КРП за академиков.
11) ЗИ тоже, можно сказать, не юзабелен, по причине практически полного отсутствия дропа в нем, думаю, увеличение, хотя бы минимально количества лепестков, решит проблему.
12) Наглые ботоводы, которые не просто ботоводят, но и имеют наглость оправдываться в чатах(Здесь надо разом ставить точки, или можно, или нельзя!!!)(Нельзя, попался - расстрел)
13) ОБТ
14)стандартный шифт мобов (увидеть характеристики, агрессию, дебафы, особенно актуально на РБ и эпиках)