Не выявлено Точка шмота

KpoMBeJIb

Пользователь
Реакции
4
Баллы
23
Было бы классно в окно заточки шмота добавить кнопку "Повтор". А то постоянно нажимать на свиток, а потом перетаскивать в окошко шмотку очень неудобно из-за расширенного окна инвентаря. Или сделать окно заточки всегда "поверх всех окон" иначе, когда выбираешь шмот, оно перекрываетг инвентарём. Но вариант с кнопкой мне нравится больше

модифицированный клиент... в нем и перетыкивание ЛС обычно ест по 1 кнопке, а не постоянным перетаскиванием пухи/лс/гемов и отменой аргументации. Удобная штука, много времени экономит

Инвентарь.PNG
И вам не нравиться расширенное окно инвентаря?

против инвентаря ничего не имею) Просто пытался поймать скил шамс маг крита... не одну сотню лс спустил, но нужного скилла не выпало... Увидел тему немного схожую с наболевшим на тот момент и отписался

Размер самого окна особо роли не играет, как по мне. Прокрутить не сложно, а вот перетаскивать через "пол экрана" шмотку/ЛС и тд очень неудобно

Размер самого окна особо роли не играет, как по мне. Прокрутить не сложно, а вот перетаскивать через "пол экрана" шмотку/ЛС и тд очень неудобно

Патч надо перелопатить.

В ближайшее время можно не ждать, но вы сами можете дополнять клиент как делают это некоторые игроки.

Назад
Сверху