Исправлено Ссылка на Клиент игры

Aspirin

Пользователь
Реакции
2
Баллы
18
Добрый день

Нажал, а там говорят нет файла
Качаю через апдейтер

Исправил. забыл на форуме изменить ссылку.
Чтобы не плодить темы еще вопрос:
Долбаный и не эффективный Стрикс (платынй бот спокойно его обходит) не желает работать под Windows 11 из-за этого я не могу играть, так-как возможности использовать другую ОС у меня нету. Можно с создателей Стрикса стряхнуть поддержку Windows 11 ?

Как так не работает? Windows 11 это та-же Windows 10 изменений в ядре не было только косметическое изменения насколько я знаю. Вы всегда можете изменить совместимость проги такая функция есть в OC.

Жалоб особо на защиту не было но лазейка есть в любой защите. Платные тоже банит. Да- же есть там вип какой то, то мы все равно знаем и видим как игрок играет.
Мы за честную игру, надо уважать труд наш и своих товарищей.

Как так не работает? Windows 11 это та-же Windows 10 изменений в ядре не было только косметическое изменения насколько я знаю. Вы всегда можете изменить совместимость проги такая функция есть в OC.
Ну вот так) При старте ошибку выдает.
Скрины не могу выложить на форум,ругается что слишком большой файл.
Совместимость конечно же попробовал и с вин7 и вин8.
Я не отношусь к категории юзеров, по этому попробовал уже все.
Возможно проблема в процессоре М1 если вы говорите что на Windows 11 работает точно. Но я запускаю спокойно такую старую игру как Heroes III без всякой там совместимости и она работает на ура. В связи с этим я думаю, что проблема все же в ссаном Стриксе.

Картинка тут - https://dropmefiles.com/mFrfm
Снимок экрана 2021-10-22 в 16.37.42.png

Разрешение какое что ругается что слишком большой файл?

Жалоб особо на защиту не было но лазейка есть в любой защите. Платные тоже банит. Да- же есть там вип какой то, то мы все равно знаем и видим как игрок играет.
Мы за честную игру, надо уважать труд наш и своих товарищей.
В не сильно далеком прошлом знакомый доверился Стриксам и повелся на их рекламу, как следствие защиту обходили и ботоводили.
Сервер пыхнул по причине того, что ботоводы поломали экономику к херам собачим и те кто играл честно просто ушли.
Так что обходится все, просто купи.
Защиту давно надо совершенствовать и подключать разные способы проверки живой человек играет или нет но в связи с тем, что популярность игры утрачена, все это уже не имеет никакого смысла. Игроков осталось не так уж и много.

Может там есть какой-то совмещенный режим работы типа вот этого пустить без стрикт, а этого только через стрикс ?
Хотя наверно вряд ли. Там же на уровне пакетки либо шифрует трафик либо не шифрует.

Сделайте полную проверку файлов через апдейтер, возможно у вас поврежден файл.

Может там есть какой-то совмещенный режим работы типа вот этого пустить без стрикт, а этого только через стрикс ?
Хотя наверно вряд ли. Там же на уровне пакетки либо шифрует трафик либо не шифрует.

Любая защита шифрует трафик.

В коем то веки поиграть захотелось и не выйдет)))
Ладно, если ничего не придумать то сервер потерял биша, не плохого :D

Сделайте полную проверку файлов через апдейтер, возможно у вас поврежден файл.
Нет, все стянуто вашим апдейтером. Я не сторонник смешивать файлы проектов.
Это тупо у стрикса рвет башню при старте его хераборины, которая проверку файлов делает.

Нет, все стянуто вашим апдейтером. Я не сторонник смешивать файлы проектов.
Тогда переустановите патч - перед этим удалите папку System. OC тут не причем как и сама защита. У меня все нормально работает. Много факторов из за чего так. Попробуйте отключить встроенный защитник на время может он файл повредил.

Что думать, я вам сказал что сделать надо.
Это все сделано было сразу же. Я же говорю я не Алеша и оч хорошо знаю эту кухню.
Тогда переустановите патч - перед этим удалите папку System. OC тут не причем как и сама защита. У меня все нормально работает. Много факторов из за чего так. Попробуйте отключить встроенный защитник на время может он файл повредил.
Хорошо. Спасибо. Позже отпишу, нужно бежать.

• Мне нравится
Реакции: Makc
у меня тоже самое было я на старый клиет кидал сервер,апдейтил его и не запускало. потомгло следующее: я удалил систем и через апдейтер обновил и все работало

у меня тоже самое было я на старый клиет кидал сервер,апдейтил его и не запускало. потомгло следующее: я удалил систем и через апдейтер обновил и все работало
человек пишет, что с 0-ля через апдейтер скачал всё... старый клиент точно не приделах

человек пишет, что с 0-ля через апдейтер скачал всё... старый клиент точно не приделах
я уже написал удалить систем и обновить апдейтером поможет,у меня итоже клиент был с сайта...

Назад
Сверху