Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Исправил. забыл на форуме изменить ссылку.Добрый день
Нажал, а там говорят нет файла
Качаю через апдейтер
Чтобы не плодить темы еще вопрос:Исправил. забыл на форуме изменить ссылку.
Ну вот так) При старте ошибку выдает.Как так не работает? Windows 11 это та-же Windows 10 изменений в ядре не было только косметическое изменения насколько я знаю. Вы всегда можете изменить совместимость проги такая функция есть в OC.
В не сильно далеком прошлом знакомый доверился Стриксам и повелся на их рекламу, как следствие защиту обходили и ботоводили.Жалоб особо на защиту не было но лазейка есть в любой защите. Платные тоже банит. Да- же есть там вип какой то, то мы все равно знаем и видим как игрок играет.
Мы за честную игру, надо уважать труд наш и своих товарищей.
1226х768Разрешение какое что ругается что слишком большой файл?
Может там есть какой-то совмещенный режим работы типа вот этого пустить без стрикт, а этого только через стрикс ?
Хотя наверно вряд ли. Там же на уровне пакетки либо шифрует трафик либо не шифрует.
Нет, все стянуто вашим апдейтером. Я не сторонник смешивать файлы проектов.Сделайте полную проверку файлов через апдейтер, возможно у вас поврежден файл.
Что думать, я вам сказал что сделать надо.В коем то веки поиграть захотелось и не выйдет)))
Ладно, если ничего не придумать то сервер потерял биша, не плохого![]()
Тогда переустановите патч - перед этим удалите папку System. OC тут не причем как и сама защита. У меня все нормально работает. Много факторов из за чего так. Попробуйте отключить встроенный защитник на время может он файл повредил.Нет, все стянуто вашим апдейтером. Я не сторонник смешивать файлы проектов.
Это все сделано было сразу же. Я же говорю я не Алеша и оч хорошо знаю эту кухню.Что думать, я вам сказал что сделать надо.
Хорошо. Спасибо. Позже отпишу, нужно бежать.Тогда переустановите патч - перед этим удалите папку System. OC тут не причем как и сама защита. У меня все нормально работает. Много факторов из за чего так. Попробуйте отключить встроенный защитник на время может он файл повредил.
человек пишет, что с 0-ля через апдейтер скачал всё... старый клиент точно не приделаху меня тоже самое было я на старый клиет кидал сервер,апдейтил его и не запускало. потомгло следующее: я удалил систем и через апдейтер обновил и все работало
я уже написал удалить систем и обновить апдейтером поможет,у меня итоже клиент был с сайта...человек пишет, что с 0-ля через апдейтер скачал всё... старый клиент точно не приделах