Исправлено Рейты с ПА не работают

Gelin

Пользователь
Реакции
2
Баллы
8
Уважаемая Администрация
Обратите пожалуйста внимание на рейты с ПА.
При его приобретении указывается, что прибавка идет 1.5 (50%), то есть + 50%.
На деле за моба без ПА дали 300 эксп, с ПА - 340 эксп (гремлины), то есть примерно +10%.

Уважаемая Администрация
Обратите пожалуйста внимание на рейты с ПА.
При его приобретении указывается, что прибавка идет 1.5 (50%), то есть + 50%.
На деле за моба без ПА дали 300 эксп, с ПА - 340 эксп (гремлины), то есть примерно +10%.
В ближайшие время постараемся исправить.

Благодарю за оперативный ответ, также после 1 часа игры хотел предложить некоторые вещи, несильно влияющие на игровой процесс:

1. Реген мана/хп. Реген ХП раз в 15 быстрее чем МП у физов. Фул ману с 20 до 500 отрегенил секунд за 20, в то время как аналогично у мага минут 5. Прошу сбалансировать в нужную сторону;
2. Лимит веса, думаю если его увеличить хуже никому не станет. Сейчас это не более чем неудобство;
3. Запустить бы пару ивентов любых, к примеру на нектар, буквы или тортики;
4. Чудовищная зона агрессии у мобов, бегут через пол карты. Может быть и сделать его побольше, но не на столько же-)
5. Ну и всеми любимые мобы чемпионы, пусть не х10-50, но х5-х10 мей би -))))

Заранее спасибо!

• Мне нравится
Реакции: Makc
Благодарю за оперативный ответ, также после 1 часа игры хотел предложить некоторые вещи, несильно влияющие на игровой процесс:

1. Реген мана/хп. Реген ХП раз в 15 быстрее чем МП у физов. Фул ману с 20 до 500 отрегенил секунд за 20, в то время как аналогично у мага минут 5. Прошу сбалансировать в нужную сторону;
2. Лимит веса, думаю если его увеличить хуже никому не станет. Сейчас это не более чем неудобство;
3. Запустить бы пару ивентов любых, к примеру на нектар, буквы или тортики;
4. Чудовищная зона агрессии у мобов, бегут через пол карты. Может быть и сделать его побольше, но не на столько же-)
5. Ну и всеми любимые мобы чемпионы, пусть не х10-50, но х5-х10 мей би -))))

Заранее спасибо!
Будьте добры следующий раз создать другую тему а то все в одну кучу.
Не многовато будет мобы чемпионы x5 или x10 ?

Будьте добры следующий раз создать другую тему а то все в одну кучу.
Не многовато будет мобы чемпионы x5 или x10 ?
Извиняюсь, буду внимательнее. На мой взгляд чемпы х10 и х50 внесут дисбаланс, т.к. маги просто по МП будут проседать и процесс набивки лвл сильно упроститься. А вот х5 и х10 самое оно, меньше уже смысла особого нет. Либо делать х5 и х10 с шансом появления к примеру 2% и 5%, либо чемпов х2 и х4 но с более высоким шансом.

Но я полагаю х5 и х10 самое оно.

Назад
Сверху