Исправлено Raid boss Lord of Destruction

KpoMBeJIb

Пользователь
Реакции
4
Баллы
23
Уважаемый Админ, а на сервере реализованны алтари разрушения и соответственно лорды разрушения? Оббегал несколько Лоу алтарей ни у одного нет РБ

Последнее редактирование:
А можно какой-то скрин с из наличием? Может игроки помогут? А то отбегал все локации своего лвл ни одного не нашел.
Неужели такая Охота на 20-25 лвл?)

ну так разрушения РБ, они же появляются и пропадают, ты мог не попасть на них. Хотя я тоже ни разу не попадал ( но и не искал их особо )

Сегодня увидел парочку. Правда супер-точки ее упали))

Успел, в последний момент сделать скрин =)

Raid_boss.PNG

ну так разрушения РБ, они же появляются и пропадают, ты мог не попасть на них. Хотя я тоже ни разу не попадал ( но и не искал их особо )
Кстати, может подскажешь, эти РБ по расписанию появляются и исчезают? Или как и обычные, как убили через сутки +- час?

Кстати, может подскажешь, эти РБ по расписанию появляются и исчезают? Или как и обычные, как убили через сутки +- час?
Насколько я знаю они появляются в рандомное время без респа
То есть бывало такое что я утром и вечером убивал таких
p.s. Возможно даже с промежутком часов 5

У Диона РБ не появляются. Стоял в 3 она в трех разных города (Глудио, Глудин, Дион). В Глудио и Глудине появились РБ в одно время, а у Диона нет. Хотя НПЦ у Алтаря "умерли". Там вроде должны стоять Гильотина, Шадар и кто-то третий, не помню)

Админ, какая нибудь реакция будет?)

Назад
Сверху