Исправлено Профессия

Germes

Пользователь
Реакции
2
Баллы
38
Выбор профессии на форуме написано что можно и за адену например первая 200.000 а как выбрать то за адену?, просит 15 монет и всё. А цены на профессию не слишком ли большие для новичка? чампов не синих не красных не встретил наверно их тут и нет и как адену то получить на профу если их нет, вот набил я 20 лвл а адены накопил всего 40.000, уж можно было сделать 1 и 2 за бесплатно или чисто символическую сумму, третью можно и побегать, но первую уж простите что то бегать не хочется как и вторую так как на вторую я точно 1кк не накоплю а Апнуть 40 не проблема будет, то есть вынуждено надо будет бегать делать профу кто не разу не проходил тому будет и интересно, но не мне, или приобретать 15 монет? вы серьёзно на это рассчитывали что на это кто-то будет покупать монеты?.
При старте даже шмота не какого не дали ни сосок не чего, если по Хардкору тогда и рейты надо было сделать х1. Вот и онлайна нет, мёртвый сервер.
EXP - x7 а Adena - x4 это дисбаланс жуткий, адену на х7 как минимум надо делать х10 моё мнение, в крайнем случае также х7
p/s Или мне не показывает что можно за Адену 200.000 так как у меня её нет, и её не хватает ?
Обычно покупка профессии показывает сколько тебе надо принести Адену чтобы её получить, а тут я не вижу.
p/p/s А в описание на форуме. Разве нельзя было указать что есть Кот НПСи с Профессиями, человек дал вам эту информацию месяц назад что и он не нашёл как купить за Адену если ему не подсказали, обычно это делается все через Альт+B. Случайно наткнулся на его созданную тему и нашёл информацию, хотя должен был найти её в описание раз не предусмотрена в Альт+B.
Клинет не сохраняет логин и пароль после выхода или я не вкурил как сделать чтобы сохранял, но это пол беды, Ctrl+V в поле логина и пароля не работает, а вот это уже беда, меня лично напрягает вбивать в ручную, это не удобно, не совсем чтобы критично но не удобно, так как на других серверах это реализовано и Ctrl+V работает.

Вложения

• изображение_2022-05-26_163114848.png
    изображение_2022-05-26_163114848.png
    233.3 KB · Просмотры: 2
  • изображение_2022-05-26_165842312.png
    изображение_2022-05-26_165842312.png
    302.2 KB · Просмотры: 3
  • изображение_2022-05-26_171220462.png
    изображение_2022-05-26_171220462.png
    15.9 KB · Просмотры: 3
  • изображение_2022-05-26_171924906.png
    изображение_2022-05-26_171924906.png
    151.8 KB · Просмотры: 3
Последнее редактирование:
Вас не просит донатить а играть в свое удовольствие. В игре есть описание что к чему на странице главная. На форуме не все написано из за того что находятся не до админы других проектов и все подчистую слизывают так еще ума хватает оправить игрокам сообщения с ссылкой на свой проект.
Если вас так задевает цена я пересмотрю цену для вашего комфорта.

Изменил цену на профессию.

50.000 Отлично, это Нормально для 20 лвл приемлемо накопить на 1 профу. А чампы оказываются в описание есть недосмотрел, с 40 лвл. надеюсь с них на вторую хватит.
По поводу (В игре есть описание что к чему на странице главная) да там есть описание как и на форуме скопировано просто, но там нет информации что профессию можно получить у Кота хотя можно было указать раз её нельзя получить в Альт+В за адену, . Приобрести профессию можно в Гиране у Кота и делов то. Может это было и логично поискать НПСи в Гиране раз нет выбора в Альт+В но что-то я не сообразил.
Ну... да мне пришло сообщение (так еще ума хватает оправить игрокам сообщения с ссылкой на свой проект.) Адена х1 Quest x 1 Spoil - х2 по рейтам там хуже. х7 х10 оптимальный вариант, а на х1 нет интереса и времени.

Вложения

• главная.JPG
    главная.JPG
    89.1 KB · Просмотры: 5
Последнее редактирование:
Спасибо, исправил в описании.

Назад
Сверху