Не выявлено проблемы со входом в группу

Imax3d

Пользователь
Реакции
3
Баллы
13
не могу приглосить в группу 3 окно. пишит группа заполнена. руны ллетят играть немогу пухи тож ( ваще капец ( подносрали ). все началось после внезаного недавнего рессатрта .

и еще после релога и входа в игру рубашка с палайки слетает с слота на персе в рюкзак ). чета стало бесить ) каждый раз ее туда сюда ).

все проверял ). интернет раюотает. модем перезагружал ). кабель теребил ). настройки сбрасывал и скачал снова ). клиент заного туда сюда. релог. выход вход ). хз . вроде ничего такого и ненажимал . да и тама особого такого нажимать то и нечего ).

• Мне нравится
Реакции: Makc
все проверял ). интернет раюотает. модем перезагружал ). кабель теребил ). настройки сбрасывал и скачал снова ). клиент заного туда сюда. релог. выход вход ). хз . вроде ничего такого и ненажимал . да и тама особого такого нажимать то и нечего ).

Не надо было столько делать тело движений. Достаточно только сделать полную проверку файлов клиента, проверить настройки в самой игре если вы сомневаетесь. А уже если вы считаете что проблема не у вас оповестить Администрацию для решения вашей проблемы.

Проверил, всё стандартно.

все это делалось выше указанно ). я просто спросить у вас хотел что делать и что это может быть . после стандартного ресстарта утром помогло. все в порядке .)

• Мне нравится
Реакции: Makc
Назад
Сверху