переустановка и полная проверка файлов трижды не помогла...
L leksejkan Пользователь Сообщения 2 Реакции 0 Баллы 6 26 Авг 2020 #1 переустановка и полная проверка файлов трижды не помогла...
Makc Администратор Сообщения 427 Реакции 24 Баллы 48 26 Авг 2020 #2 Такая проблема может быть связана с потерей пакетов из-за чего связь с сервером прерывается.
L leksejkan Пользователь Сообщения 2 Реакции 0 Баллы 6 26 Авг 2020 #3 Makc написал(а): Такая проблема может быть связана с потерей пакетов из-за чего связь с сервером прерывается. Нажмите для раскрытия... как устранить проблему?
Makc написал(а): Такая проблема может быть связана с потерей пакетов из-за чего связь с сервером прерывается. Нажмите для раскрытия... как устранить проблему?
Estia Пользователь Сообщения 9 Реакции 0 Баллы 16 26 Авг 2020 #4 leksejkan написал(а): как устранить проблему? Нажмите для раскрытия... У меня такое было, я просто с сайта скачала сам клиент, и запустила лаунчер через права администратора.
leksejkan написал(а): как устранить проблему? Нажмите для раскрытия... У меня такое было, я просто с сайта скачала сам клиент, и запустила лаунчер через права администратора.