Плановые технические работы Lineage ll(10.11.21)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Makc

Администратор
Реакции
24
Баллы
48
● Server:
- Увеличен lvl для саба.
- Добавлены соски для Питомца/Слуги в магазин.
- Запущен Аукцион.
- Изменены характ. у Антарас/Валакас/Фрея.
- Исправлено, можно использовать баф в бою.
● Клиент:
- Удален расширенный инвентарь.
● Форум.
- Подредактирован Тёмный стиль.

KpoMBeJIb

Пользователь
Реакции
4
Баллы
23
А дроп когда будете править?)

4ePenaLLIKa

Пользователь
Реакции
0
Баллы
16
Зашли в двоем к антарасу, у него 150кк хп, было после урезания 42кк хп (когда другой клан его бил). Получается все вернули как было. Хоть убить его даже в 2-х реально, не смотря на криты 20к по одетым персам, но ну его нафиг, зная что он должен был быть урезан. Администрация вообще смотрит что делает?
У подсосов по 1.5кк ХП (не знаю, резали их или нет)
P.s.: проходки в альт+б так и не добавили

KpoMBeJIb

Пользователь
Реакции
4
Баллы
23
Мне кажется админы не знают за что хвататься). Дроп уже почти год настроить не могут. А это довольно важная часть игры, как мне кажется

KpoMBeJIb

Пользователь
Реакции
4
Баллы
23
Делами занимаюсь помимо проекта.
Ну, честно говоря это не причина. Просто если, вы взялись предоставлять некий сервис, то как бы надо предоставлять качество. Ну по крайней мере я так считаю. А тут ещё и проблема уже довольно много времени живёт. А заметных действий по ней не видать. После рестарта вроде шанс дропа улучшился, но шмот падал как прежде, в единичном экземпляре каждого вида. А после недавних работы , по моим ощущениям, и шанс опять упал.

KpoMBeJIb

Пользователь
Реакции
4
Баллы
23
Ну, честно говоря это не причина. Просто если, вы взялись предоставлять некий сервис, то как бы надо предоставлять качество. Ну по крайней мере я так считаю. А тут ещё и проблема уже довольно много времени живёт. А заметных действий по ней не видать. После рестарта вроде шанс дропа улучшился, но шмот падал как прежде, в единичном экземпляре каждого вида. А после недавних работы , по моим ощущениям, и шанс опять упал.
Ну, собственно как обычно, в ответ тишина. К сожалению, с такими настройками сервер вряд-ли будет популярен....

Makc

Администратор
Реакции
24
Баллы
48
Ну, собственно как обычно, в ответ тишина. К сожалению, с такими настройками сервер вряд-ли будет популярен....
Что с настройками не так? Вы так говорите как будто проектом вообще не занимаюсь. Если вспомнить какой он был год назад и сейчас намного лучше стал.

KpoMBeJIb

Пользователь
Реакции
4
Баллы
23
Ну вернёмся к основному)) дроп! То есть практически основа)) раньше его вообще могло не быть а если был, то количество было не правильное. Долго писал по этому поводу на форуме и ничего. Потом был перерыв, после него появился шанс неплохой, вещи стали падать. Но! с количеством все так же глухо. Убиваешь РБ, с него должны падать тапки в количестве 3-9 шт, а падает 1 шт. И это ладно я развлекаюсь на Лоу РБ. А если так с какого нибудь антараса упадет, точнее не упадёт? Вот радости то будет))) а потом были технические работы и шанс дропа опять скатился в никуда. РБ опять пустышки появляются. Как по мне это ОЧЕНЬ серьезная недоработка в проекте. И проблема длится уже очень давно, я играю ещё с первого запуска сервака. Всякие "свистелки-крякалки" вы конечно улучшаете. А получается что получается...

Makc

Администратор
Реакции
24
Баллы
48
Ну вернёмся к основному)) дроп! То есть практически основа)) раньше его вообще могло не быть а если был, то количество было не правильное. Долго писал по этому поводу на форуме и ничего. Потом был перерыв, после него появился шанс неплохой, вещи стали падать. Но! с количеством все так же глухо. Убиваешь РБ, с него должны падать тапки в количестве 3-9 шт, а падает 1 шт. И это ладно я развлекаюсь на Лоу РБ. А если так с какого нибудь антараса упадет, точнее не упадёт? Вот радости то будет))) а потом были технические работы и шанс дропа опять скатился в никуда. РБ опять пустышки появляются. Как по мне это ОЧЕНЬ серьезная недоработка в проекте. И проблема длится уже очень давно, я играю ещё с первого запуска сервака. Всякие "свистелки-крякалки" вы конечно улучшаете. А получается что получается...
Исправлено.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху