Открытие Lineage II High_Five

Makc

Администратор
Реакции
25
Баллы
58
L2_команда.jpg
Уважаемые игроки! Открытие Lineage II High Five x10: 16.09.22 - 20.00 MCK.
● ОБТ - 10.09.22 - 20.00 MCK.●
Вам будет доступно повышение уровня.
и так-же любая валюта с помощью её испробуете магазин из всяких плюшек.
до 16.09.22=)
Приятной игры дорогие игроки!

Приветы! а что такое ОБТ? и В чём его соль и предназначение?

При создания персонажа, не какой валюты не дали, в Альт+B нашёл что можно повысить уровень персонажа за монету о чём было написано выше, вот и спрашиваю, а в чём соль ОБТ тогда? Вы бы хоть написали бы где их взять, хотя... они должны были быть уже при создания персонажа в торбе... сного всё извините через N место, хотя вижу что игроки 85 лвл есть, значит где то они их взяли и даже Оли тестировали, но для меня загадка где же взять эти монеты удачи. Но это не суть.. обт всё же, кому надо тот протестирует, после удалите сообщения мои из за не надобности.
И х1 как то некамельфо на мой взгляд, верните х3 ну это моё личное пожелание.

Вложения

• Монеты.JPG
    Монеты.JPG
    189 KB · Просмотры: 4
  • х3.JPG
    х3.JPG
    49.1 KB · Просмотры: 4
При создания персонажа, не какой валюты не дали, в Альт+B нашёл что можно повысить уровень персонажа за монету о чём было написано выше, вот и спрашиваю, а в чём соль ОБТ тогда? Вы бы хоть написали бы где их взять, хотя... они должны были быть уже при создания персонажа в торбе... сного всё извините через N место, хотя вижу что игроки 85 лвл есть, значит где то они их взяли и даже Оли тестировали, но для меня загадка где же взять эти монеты удачи. Но это не суть.. обт всё же, кому надо тот протестирует, после удалите сообщения мои из за не надобности.
И х1 как то некамельфо на мой взгляд, верните х3 ну это моё личное пожелание.
Валюта в магазине

Назад
Сверху