Не выявлено нет защиты от кенсела

chsv

Пользователь
Реакции
0
Баллы
16
капец намутили с бафами, проблема нельзя защитится от кенсела!!!
Я питаюсь выставить бафы в такой последовательности чтоб мне при первом кенселе сняли не оч важные бафы, но схема сохранения выстраивает ее так как ей нужно и выходит самые важные бросает в конец, тоисть любой моб (сорк, мм) приходит за нюк слил тебе половину бафов и иди спать.
Или дайте возможность бафатся в бое или исправляйте этот баг, так играть не возможно

да норм с ним все , по 1 -2 бафа снимают , раньше пол бафов слизывало

да норм с ним все , по 1 -2 бафа снимают , раньше пол бафов слизывало

ты читать можешь или пишешь от фонаря, там черным по белому написано что бафы ставятся так как не тебе нужно, а схеме сохранения при ребафе посмотри вообще и самые нужные лезут под конец, как бы ты их не сохранял, любой моб подходит и за нюк сливает по 2 -3 бафа, но кастует друг за другом и не надо грузить что ты это проверял. И кенсел тут тем более уверен никто не проверял так как не сорков не Ммов нет

капец намутили с бафами, проблема нельзя защитится от кенсела!!!
Я питаюсь выставить бафы в такой последовательности чтоб мне при первом кенселе сняли не оч важные бафы, но схема сохранения выстраивает ее так как ей нужно и выходит самые важные бросает в конец, тоисть любой моб (сорк, мм) приходит за нюк слил тебе половину бафов и иди спать.
Или дайте возможность бафатся в бое или исправляйте этот баг, так играть не возможно

Прошу предоставить видео, где показана вся проблема.

какое видео, на обычного перса набафай бафи в той очереди какой тебе хочется, не попорядку главное и создай схему, перебафайся и увидишь схема всегда будет сохраняться так как нужно не мне, а ей, ну и как скрыться от кенсла тогда обьясните???

Или развивать мысль что еще есть талики и куча банок которые нарошно на себя накладывают что б ливануь от кенсела, а не пачку бафов за 2 нюка кенсела хлопает сорк или мм

проверено еще раз, это мучение уменьшите на рб кенсл шанс и и исправьте баф

У кенсела шанс и так не высокий.
Изменил количество снимаемых баффов.

Последнее редактирование:
Назад
Сверху