Исправлено Квест для камаэлей Единство времён

KpoMBeJIb

Пользователь
Реакции
4
Баллы
23
Уважаемый Админ!
Квест в локации камаэлей не работает. Статуя не даёт набрать пароль.

Уважаемый Админ!
Квест в локации камаэлей не работает. Статуя не даёт набрать пароль.

Зачем повторно создавать тему? знаю я что не работает квест, вы же тему прошлый раз создавали.

Так новый запуск, новые проблемы. Вдруг вы что-то делали. В старую тему сейчас писать нельзя.

Смысл был запускать все заново, если не фиксили ничего. Я кстати, именно то этому спрашивал несколько раз, какие конкретно изменения были сделаны. Что бы дергать вас только если что-то новое, а не старые проблемы.

Если в разделе Новости в темах - плановые работы не указано что квест был исправлен значит так же остался.
Я для вас пишу какие работы были сделаны. Квест в будущем исправлю.

Ну тогда получается, что были сделаны чисто "косметические" работы. По механике никаких исправлений нет, кроме размытого "изменения рейтов". А что за рейт был изменён, не понятно, было х5, осталось х5.

Рейты были x3, дроп рб квесты x1/ сейчас рейты x5, дроп квесты и рб x3. Акцент был сделан на стабильность, было обновлено п.о
и да как вы заметели косметические работы тоже были проведены.
Я 1 работаю над проектом в техническом плане и не могу решать вопрос быстро как вы этого хотите.

Я все прекрасно понимаю и очень благодарен, так как проект действительно интересный и я давно искал что-то подобное. И никто не требует всего и сразу. Но так как был большой перерыв и в старую тему нельзя написать, я и написал новую. Думал старая уже не актуальна. Теперь буду знать, что старые темы в раьоте

Открыл тему, не понимаю почему закрыта была.

Назад
Сверху