Исправлено Дроп с РБ

4ePenaLLIKa

Пользователь
Реакции
0
Баллы
16
Поднимите шанс дропа до х3, а то рб деревянненькие немного, а дропа нет

Поднял шанс х3.

А по какой бд выставлен дроп? С чем сравнивать количество и шанс? Сегодня убил РБ, упало пузо и вип точки 3шт. По одной базе пкзо должно падать от двух штук и точки 1-3, по другой 1 пузо и 1 точка. И сразу ещё вопрос, если что нашел, создавать отдельную тему или есть тема для ОБТ и туда надо все что нашел писать?

А по какой бд выставлен дроп? С чем сравнивать количество и шанс? Сегодня убил РБ, упало пузо и вип точки 3шт. По одной базе пкзо должно падать от двух штук и точки 1-3, по другой 1 пузо и 1 точка. И сразу ещё вопрос, если что нашел, создавать отдельную тему или есть тема для ОБТ и туда надо все что нашел писать?
Создавать отдельную тему (если вопрос не касается этой темы),чтобы не было все в одной куче. Да и другим легче будет находить тему на нужны вопрос.

Тогда вопрос тот же, по какой бд сравнивать дроп.э, его количество и шанс. Спасибо

Тогда проблема, дропа меньше. Убил этого товарища https://linedia.ru/wiki/Zombie_Lord_Farakelsus стоит что Ring Mail Breastplate падает от двух штук. Упала только одна. Обычных ewd упало норм 3шт.

Тогда проблема, дропа меньше. Убил этого товарища https://linedia.ru/wiki/Zombie_Lord_Farakelsus стоит что Ring Mail Breastplate падает от двух штук. Упала только одна. Обычных ewd упало норм 3шт.
Возможно и такое так как я еще не всех мобов подредактировал, но потихоньку исправляю.

Ну тогда буду накидывать сюда тех, у кого дроп не как положено

В общем количество дропа не соответствует заявленному) прошёлся почти по всем РБ с20 по 25 лвл, шмот падает только в одном экземпляре. С Тирака в забытом храме упало одно кольцо вместо 4+ и так с каждым РБ, шмот недодают. Расходники, типа ресов и точек падает норм. С шансами вроде тоже норм.

Подправлю со временем, главное что все работает.

Все ещё беда с количеством дропа((( есть примерные сроки когда этим будут заниматься? Я полагаю что такая проблема не только с Лоу лвл РБ. А чем дальше тем обиднее
IMG_20211030_145230.jpg

Исправлено глобально.

Назад
Сверху