Исправлено Больше окон.

Estia

Пользователь
Реакции
0
Баллы
16
Прошу добавить возможность сидеть с 9 окон одновременно.

когда будет известно? прост начинать играть или не стоит все таки

На данный момент 3 окна. Вам их мало ?

Конечно очень мало. Я играю дестром и дестру нужен баф(варк бд свс шк джуд) это как минимум

Я пока 20лвл дальше даже не буду качатся пока не будет известно сделают ли ограничение в 9 окон

Описание сервера Lineage ll

Количество доступных игровых окон с одного ПК - 3 окна.
(Чар на оффлайн трейде не считается загруженным окном)

Я думаю этим все понятно!

Хорошо понял вас. Буду искать другой сервер так как без бафа не хочется играть

• Мне нравится
Реакции: Makc
С онлайном 10 человек даже меньше ставить лимит окон это полный бред...

С онлайном 10 человек даже меньше ставить лимит окон это полный бред...

А вы в другие игры тоже играете по несколько окон (бред) так и Lineage II такая же игра, где можно играть в 1 окно в свое удовольствие. А не запускать по несколько окон. Люди играю в 1 окно и им не чего не мешает.

А вы в другие игры тоже играете по несколько окон (бред) так и Lineage II такая же игра, где можно играть в 1 окно в свое удовольствие. А не запускать по несколько окон. Люди играю в 1 окно и им не чего не мешает.
На серваке с онлайном 300+++ единовременно играющих может и можно поиграть в 1 окно и то сомневаюсь и то на С4 хрониках.
В ХФ5 я не знаю локаций 76+ где можно относительно комфортно играть соло или даже в 3 окна. Про данжи вообще можно не думать при низком онлайне. И вообще, удивляют Админы добровольно режущие себе онлайн совершенно ненужными ограничениями. Да, есть такие успешные проекты с ограничениями, так там годы развития без вайпов и рестартов, куча денег в рекламе и админов пачка немалая.

На серваке с онлайном 300+++ единовременно играющих может и можно поиграть в 1 окно и то сомневаюсь и то на С4 хрониках.
В ХФ5 я не знаю локаций 76+ где можно относительно комфортно играть соло или даже в 3 окна. Про данжи вообще можно не думать при низком онлайне. И вообще, удивляют Админы добровольно режущие себе онлайн совершенно ненужными ограничениями. Да, есть такие успешные проекты с ограничениями, так там годы развития без вайпов и рестартов, куча денег в рекламе и админов пачка немалая.
Хорошо, будет вам 9 окон.

Все возвращаюсь играть) хорошо что Админ понимающий

Назад
Сверху