Не выявлено багрепорт #2

chsv

Пользователь
Реакции
0
Баллы
16
- зачем делать 150 ячеек в сумке когда перевес идет при 66.6% и писец начинается, поднимите раз в 20 переносимый вес не возможно так, одет просто в барахло уже 47% веса
соски, свитки тп, ресурсы это пиндец, если серв крафт то и соотвественно должен быть поднят вес

- добавьте продажу в альт+б куча говна нападает, то кусков то вкусняшек копейку до копейки собираем все таки

- уменьшить шанс кенсела у мобов проходит дико, и глянуть на сорке , мме уверен шанс найс* (фир туда же)

- сделать прямые тп в кати в городах, и убрать привязку кат к печатям, а то не регнулся, не успел, провтикал или проиграли печати и сиди без АА + новички зайти не смогут не на ту неделю рега попали (как я) кароче кати всегда доступны быть должны** без них делать нечего вообще тут

- или убрать квест на саб или добавить в продажу за адена, не все могут убить рб и начинается колапс, даже не видишь респа рб, лвл переапнул даже и просто болта забывают

- убрать регистрацию на сайте персонажей, авторегистрацию сделайте

про регестрацию прям обоими руками, за саб протит ,за каты за

● увеличен переносимый вес
● добавлена продажа в альт+б

Авторегистрацию делать не вижу смысла так как есть свои минусы, останетесь без защиты аккаунта.

мне защита перса и не нужна я могу пароли хоть каждый раз менять, а вот что это кумар создавать куча липовых мил и каптчу проходить это нудно

продолжние:

- в бафах добавьте восстановление ХП, ЦП

- продумайте чтоб с чемпов с % шансом была CoL, и люди могли покупать тот же прем, если часто то можно и сумму за прем поднять, если реже то уменьшить, но только не 0.01-0.1 или 1% и прочие шансы, на то они чемпы чтоб как то разнообразить игру и поднять их ценность

- уменьшить время взятия у прииста Шагала бафа на 2 часа для виталки, в 2 раза уменьшить кд от 4х часов до 2х, пусть люди раскачаются для начала, чего жлобитесь на виталке

- поправить респ снеговика безумные локи пишут его появления, недостижимие

- так же у Фреи покупка банки на виталку убрать 20-ти часовой кд, и порезать до 8 мы часов, 3 банки в день 30 мин не решат ничего вообще, но ценность видна сразу

- добавить команду .acp жёр банок на ХП,МП,ЦП c выставлением % соотношения когда вкл банку и на выбор банок ( например. на хп их вагон)

- придумайте чтоб SP можно менять на адену 1:1 1SP=1 адена, или конвертировать

- падают буквы так где нпц?? и дроп тогда ивента подкорректируйте

- cброс бафов добавить

- сделать через Alt+click что б и танцы/песни снимались тоже

- сохранение точек тп, с таким бегом желать лучшего и забегая фиг знает куда, хочется чтоб было возможность снова вернуться

- запилить мамона в альт+ Б

Последнее редактирование:
еще одна проблема на аккаунте, создав пару персонажей на акке, невозможно удалить допустим последнего перса, удаление идет начиная с первого не удалив его лаг проходит на акке, а так не должно быть

еще одна проблема на аккаунте, создав пару персонажей на акке, невозможно удалить допустим последнего перса, удаление идет начиная с первого не удалив его лаг проходит на акке, а так не должно быть

Всё нормально работает, какого выбрал чара того и удаляет через 7дней. Сам проверил сейчас.

создай 3 или 4 перса и попробуй удалить 2го перса, будет писать сначала удалите первого

от запишу видео покажу

дроп лист мобов в катах не отображается
( пришел в каты 40ым лвлом на мобах 42 писало слишком слаб для вас, вкачался там же до 50-го тоже самое пишет без изменений) шифтил на каждом апнутом лвле одинаково

просил же сделать прямые тп в каты

**баг на схемах сохранения* как только пишешь на русском названия схемы то все, не открывается выходит что место потерял

- и добавьте обменку адена на АА допустим, 100 лям адена =10 лям АА, дроп камней в катах пустой вообще и собирать 60лям+ АА на венеру для СА это утопия

-функции мамона и кузнеца в альт+Б просьба

- и функции квх + хранилищем тоже в альт+Б

Какие каты?
Я проверил все нормально.
Дроп лист мобов в катах отображается.
Если ваш уровень на 10лвл выше мобов то да показывает ( слишком слаб для вас )
Что за схемы сохраниния ?

прямые телепорты в каты в городах через нпц
я меньше был и не показывает все равно
свои схемы сохранения бафов

в продажу добавить дуал крафт штамп, его никак не достать в реалиях этого сервера ближайшие месяца

и то манором, а манор это дело не благодарное + дорогостоящее, а и кстати между прочим 90% серверов он вообще не корректно работает, то семена не купить, то цены не адекватные выставляются [или вообще не выставляются], то сдать не можешь семена, замкнутый круг

в продажу добавить дуал крафт штамп, его никак не достать в реалиях этого сервера ближайшие месяца

и то манором, а манор это дело не благодарное + дорогостоящее, а и кстати между прочим 90% серверов он вообще не корректно работает, то семена не купить, то цены не адекватные выставляются [или вообще не выставляются], то сдать не можешь семена, замкнутый круг
добавьте в продажу

при перезаходе на персонажа снимается рубашка,

- в ТОИ 7 этаж где то битый квадрат и резко падаешь на 6-ой

- не возможно пригнуть с большой высоты влетаешь в текстуры и перс тупо застрявает между текстурами ( конкретно проверял на каньйоне за деревней охотником) просто не могу попасть в катакомбы Запретного Пути из-за этого никак

- добавить в дроп лист мобам статы: эффекты от скилов и атрибутика не понимаешь какие скили проходят, сколько резиста на мобах по атт и какими скилами бьет

- выставить одну оффлайн зону продажи и уменьшить лвл приседа

- сделайте норм ивенты /поправьте награду или вырубите касаемо тыкв, букв, медалек и прочих, один нормальный это дед мороз

- добавьте прямые тп в катакомбы/некрополисы по городам, текстуры очень кривые зависание в квадратах происходит

- статы мобов в дв, лоа слишком высокие побалансите

-поднять капс скорости атаки до 2к

- не возможно пригнуть с большой высоты влетаешь в текстуры и перс тупо застрявает между текстурами ( конкретно проверял на каньйоне за деревней охотником) просто не могу попасть в катакомбы Запретного Пути из-за этого никак

- добавить в дроп лист мобам статы: эффекты от скилов и атрибутика не понимаешь какие скили проходят, сколько резиста на мобах по атт и какими скилами бьет

- сделайте норм ивенты /поправьте награду или вырубите касаемо тыкв, букв, медалек и прочих, один нормальный это дед мороз

- добавьте прямые тп в катакомбы/некрополисы по городам, текстуры очень кривые зависание в квадратах происходит

Предоставьте скриншоты!

Я был в Тои 7 этаже и не нашёл битый квадрат.

Так вы не прыгайте с большой высоты, проверил там есть тропинка и все работает.

Назад
Сверху